Bei uns wird noch von Hand gebacken – und das schmeckt man!

Traditionell und in Handarbeit backen wir ursprünglich gutes Brot und Gebäck. Ohne Schnickschnack aus regionalen, natürlichen Zutaten. So echt und authentisch, wie wir sind, ist auch unser Brot, vom beliebten Roggenmischbrot nach Uropa Meyer’s Rezept bis hin zu Hildes Dinkelkruste.

Ursprünglicher Geschmack für puren Genuss.

Brot

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Baguette

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Bauernvollkornbrot

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Dinkel Vollkorn

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Hildes Dinkelkruste

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Rosinensemmel

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Schrot & Korn

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Roggenmischbrot

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Dinkel Weißbrot

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Möhrenkruste

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Mehrkornbaguette

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Schinkenbaguette

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Hefezopf

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Semmel

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Zwiebelbrot

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Krustenbrot

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Landbrot

Von Hand • Meyer - die kleine Landbäckerei

Schrot & Korn Stange

Bald werdet Ihr hier auch unsere leckeren
Brötchen, Kuchen und Snacks finden…